Accueil ► Thèmes ► Lait, fromages et produits laitiers
Thèmes : Lait, fromages et produits laitiers
oui
Affichage détaillé | Affichage compact
Il y a 23 résultats
- Annotations supplémentaires : Le petit marchand de fromages de chèvre, obtient un grand succès auprès des ménagères parisiennes
- Annotations supplémentaires : La réalisation du fromage depends des conditions climatiques et atmosphériques!
- Annotations supplémentaires : Le caillage se fait après le refroidissement du lait de chevre et au bout de 24 heures, le caillé se prepare et il peut être mis à la louche dans les moules pour "L'égouttage", pendant 24 à 48 heures.
- Annotations supplémentaires : L'affinage, se fait lui, dans des conditions bien précises de temperature et d'humidité du local avec des contrôles fréquents.
- Annotations supplémentaires : Dernière étape: le séchage dans une cage grillagée, à l'ombre et au courant d'air, un certain temps…suivant les goûts!
- Annotations supplémentaires : Redwood Hill Farm: Goat dairy & creamery
- Pays: Etats-Unis
- Lieu : California
- Fabricant: Redwood Hill Farm
- Annotations supplémentaires : Goat milk yougurt is delicious and can be enjoyes by many people who are allergic to cow milk products.
- Pays: Etats-Unis
- Lieu : California
"C’était Paris au 20ème siècle"
Date : 1938
La Chevrière
Date : 1990
La Chevrière
Date : 1990
La Chevrière
Date : 1990
La Chevrière
Date : 1990
De bons fromages de chèvre artisanaux
3 Photographies, une avec des chèvres, l’autre sur la fabrication du fromage (moulage) et la 3eme (...)Titre original : Fine artisanal Goat Milk Cheeses
Naturel et délicieux
Carte publicitaire pour les yaourts au lait de chèvre de Redwood Hill FarmTitre original : Natural&delicious. Redwood Hill Farm. Goat milk yogurt